[DVDRIP] JKT48 Team KIII 3rd Stage - Saishuu Bell ga naru (Bel Terakhir Berbunyi)

SETLIST:
00 Overture
01 Mammoth
02 Saishuu Bell ga Naru
03 Boyfriend no Tsukurikata
04 Erai Hito ni Naritakunai
05 Return Match
06 Hatsukoi Dorobou
07 Gomen ne Jewel
08 Oshibe to Meshibe to Yoru no Chouchou
09 18nin Shimai no Uta
10 Stand Up
11 Coolgirl
12 Kaiyuugyo no Capacity
13 Ai ni Ikou
14 Shamu Neko
15 Melos no Michi
16 Sasae
*note: Untuk Streaming bisa klik Openload
JANGAN LUPA BELI DVD ASLINYA!

Related Post

15 Comments for "[DVDRIP] JKT48 Team KIII 3rd Stage - Saishuu Bell ga naru (Bel Terakhir Berbunyi)"

Terima Kasih Sudah Berkunjung Kesini~

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus
avatar

Link download nya yg mana gan?

avatar

Itu di tulisan google dirve/onecloud/uploadz diklik gan...

avatar

Menurut saya sih ya min.... Dvd theater ini jangan dishare dulu sampai dvd ori nya terjual habis kasihan jkt48 juga kan min... Nah kalau udh 3-5 bulanan nah baru diupload..... Heheehe
Itu aja sih min menurut saya
Teruss dukung Jkt48 dengan Memberi produk aslinya ^_^

avatar

ya sih gan gw juga mikir begitu... tapi web lain juga pada ngeshare & youtube udah banyak bermunculan

avatar

Ada>>>https://goo.gl/StIjRz

avatar

Kasian min mereka masih cari uang apalagi tim kiii klo tim j sih gpp hehe btw ane download dulu

avatar

biarpun file bertebaran pasti jg beli dvd nya kok
kan yg di incar tiket 2shot nya
-_-

avatar

Ini ga ada Behind the scene nya min?

avatar

Memang dari JOT nya gaada...

avatar

Kok nggak bisa??? abis di klik terus gimana?

avatar

Kok nggak bisa??? abis di klik terus gimana?

avatar

silahkan lihat caranya disini ya https://youtu.be/5rO9IIwexZg